Страницы

вторник, 18 августа 2009 г.

Очередной летний лагерь прошел ударно: много событий, впечатлений.



О пейнтболе и о чудесном спасении моего сынишки Илюши я писал в предыдущих постах.
Вкратце еще про лагерь.

В этом году трудился в лагере в роли шеф-координатора. Мне нравится эта работа: работа с координаторам, координирование событий в лагере. Просто вдохновляет работа эта
Приезжали друзья (теперь) русские американцы - разительно отличаются они от нерусских. С одной стороны понимают всё, прикалываются как русские, короче наши в доску. С другой стороны ужасно неграмотные, хотя и наши не все грамотеи. Но албанский отдыхает когда читаешь их писанину.

Сделали сайт лагеря, на котором ежедневно планировали печатать инфу про события в лагере. Получилось частично, есть над чем работать в следующий раз.

Старшие дети были предоставлены сами себе и под опекой вожатых младших детей. Яшка у нас грязнуля - любит поваляться и подоставать других детей. Он ходил постоянно испачканный, и один по большей части.

Неприятные моменты были в том, что порой приходилось наезжать на сотрудников и порой в грубой форме. Неприятно и противно самому. Действительно это не то. Наверно я такой неуравновешенный сам по себе. Может внушение и спокойный разговор подействовал бы лучше, а наехать и накричать вызывает негатив и противодействие.

В целом лагерь классный, Бог там работал с нами всеми, даже если мы не были готовы.
На призыв помолиться Богу, обратиться ко Христу вышло 24 человека из 53. Первый шаг сделан. Желаю не останавливаться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий