Страницы

воскресенье, 6 сентября 2009 г.

Apple Crisp


  • 3-4 средних яблока (кислых)
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ст.л. муки
  • 1/2 ч.л. корицы
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 ч.л. пекарского порошка
  • 100 г масла, растопить

Выстелить небольшую форму бумагой для выпекания.
Яблоки почистить и тонко нарезать и равномерно распределить в форме для выпекания. Перемешать сахар, муку и корицу и посыпать яблоки. Овсяные хлопья, муку, сахар, пекарский порошок и масло тщательно перемешать и ровным слоем покрыть яблоки.
Выпекать 45 минут при температуре 175 градусов.

Хотя десерт получается очень вкусный и без всяких добавлений, но его очень часто кушают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий